ОЛЬМАКС — НИЖНИЙ НОВГОРОД
г. Нижний Новгород, ул. Кировская, д. 16, пом. 4 (схема проезда)
Присоединяйтесь:

Дизельные водонагреватели высокого давления d87419

Фильтр товаров
Товаров на странице: 244872все
Отображение каталога товаров
Рабочее давление, бар:
Товаров на странице: 244872все

Нагреватель поверхностный промышленный, его применение и покупка в г. Нижний Новгород

 

Большинство задач по мойке и очистке больших объектов и крупных предприятий могут быть качественно совершены только с использованием горячей воды. Холодной чистки даже с моющими средствами бывает недостаточно для хорошего результата. Нагреватель поверхностный промышленный представляют собой дизельный бойлер для аппаратов высокого давления. Модули могут легко перемещаться и в горизонтальном, и в вертикальном положении. 

Нагреватели для авд - Отличительные характеристики дизельных бойлеров

Теплообменник с легкостью нагревает холодную воду всего за пару секунд сразу после включения. Может работать долгое время без перерыва, при этом не образовывая слой копоти.

Вы быстро и экономично сможете отмыть все труднодоступные и слишком загрязненные места и различные поверхности.

Бойлеры OERTZEN являются самыми востребованными и хорошо себя зарекомендовали на рынке строительного и промышленного оборудования. Представлены они в таких моделях:

·Хот Бокс 200;

·Хот Бокс 500.

Рабочее давление в таких приборах соответственно составляет двести и пятьсот бар. Бойлеры достаточно просты в использовании, имеют регуляторы температуры и автоматический контроль потока. Максимальный нагрев достигает значения 130 °С. Объем топливного бака рассчитан на 20 литров.

Нагреватели с точной регулировкой и нагреватели с цифровой регулировкой

Компания «Ольмакс» имеет представительство в г. Нижний Новгород и реализует немецкое оборудование OERTZEN по лояльной стоимости. Наша компания осуществляет регулярные оптовые и розничные комплексные поставки дизельных бойлеров с гарантией качества.